Questa iniziativa è nata con l'intento di rendere il paese alle nostre iniziative puntando sull'orgoglio culinario.
Il risultato è stato la realizzazione di una agenda/ricettario che contiene le preparazioni di tutti quelli che hanno voluto partecipare condividendo le proprie ricette di famiglia, dai panigazzi alla scarpazza, fino alla torta imbottita.
All'evento ha partecipato la Prof.sa Silvia Persello del CONSORZIO IL CIGNO che ha illustrato le nostre origini gastronomiche.
Oltre che i seguenti link, qui sotto potete vedere l'evento.
Parte 1 https://www.youtube.com/watch?v=Gs98kjVXXuU&t=43s
Parte 2 https://www.youtube.com/watch?v=WCgH0zAIoT4
Parte 3 https://www.youtube.com/watch?v=tUjHJRqj3GA
Parte 4 https://www.youtube.com/watch?v=sbBhA67FwGs
Parte 5 https://www.youtube.com/watch?v=Z4cRh-rgwYA